Discussion Forums: Open DiscussionSearch this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:コマンド実行エラーSubject:[#36582] RE: コマンド実行エラーBy:今の段階ではどんなエラーが出ているのかよくわかりません。 エラーになった時、コマンドログが作成されるようならそれを送ってください。 それと使っている環境(Windows?MacOSX?Linux?)を教えてください。 Subject:[#39531] RE: コマンド実行エラーBy: Anonymous私も同様なエラーになりました。 「空のCDを挿入して下さい」と表示されCDを入れたら数分たったあと,「コマンド実行エラー」と出て書き込み出来ませんでした。 環境はWindowsXPです。 コマンドログは作成されているかどうかわかりません。 見方がわかりませんのでお教えください。 Subject:[#39542] RE: コマンド実行エラーBy:Windowsであれば、カレントディレクトリに EnbanLog.txt があれば、それがコマンドログです。 インストーラからインストールした場合は、インストール先(C:\Program Files\EnbanFukusyaYa\ とか)に作成されると思います。 Post a message to this thread: |
Subject:[#36487] コマンド実行エラー
Date:2008-05-06 17:49By: Anonymous