Discussion Forums: SF.JPオープンディスカッションSearch this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:高負荷CGIの設置についてSubject:[#39964] RE: 高負荷CGIの設置についてBy:MediaWiki の話がありましたので、もし、なんらかの Wiki システムの 利用を検討されているのであれば、SourceForge.JP の Wiki システムを 利用していただけると助かります。 SourceForge.JP 内のシステムとしてきちんとメンテナンスされています (プロジェクト Web 上のソフトは、セキュリティアップデート等は自分 で行う必要があります)し、負荷対策も行っています。そして、 SourceForge.JP 内の他のツールとの(簡単な)連携もできますので、 もしご希望に合えばこちらをご利用ください。 http://sourceforge.jp/docs/WikiGuide Subject:[#39961] RE: 高負荷CGIの設置についてBy:返事が遅くなり済みません。 あまりに負荷が高くて他のプロジェクトに影響が出てしまう様な 場合は、やむを得ず停止をお願いすることがあります。 # 今のところ具体的に数値化された禁止の指標はありません。 具体的にその CGI がどんな物か分からとなんとも言えませんが、 プロジェクト運営やデモなどで必要な物でしたら、基本的に 動かして頂いて結構です。 影響が大きい場合はお知らせいたします。 ところで具体的にはどんな物でしょう? Subject:[#40020] RE: 高負荷CGIの設置についてBy: KMY (kmy)プロジェクトで開発しているゲームCGIです。 URIを「sourceforge.jp」に一元化しようと考えたのですが、 すでに他のサーバーを借りてやっていますので、 結構です。ありがとうございます。 失礼しました。 Post a message to this thread: |
Subject:[#39930] 高負荷CGIの設置について
Date:2008-11-16 12:36By: KMY (kmy)負荷が高めのCGIを設置することを許可していますか?