Discussion Forums: 雑談場Search this forum: Forum posts/thread author names displayed like this are non-Login Users' posts (Post from non SourceForge.JP user). Thread Title:報告:トロイ誤認?Subject:[#51528] RE: 報告:トロイ誤認?By: AnonymousウィルスセキュリティZEROはセキュリティソフトとしてそもそも……という問題は置いておいて、古いバージョンは使わないほうがよろしいかと。 4.65か、まだベータになっていますが9.x系を使ってみるのも手かと。 Post a message to this thread: |
Subject:[#51512] 報告:トロイ誤認?
Date:2010-06-23 23:26By: Anonymous7-zipのバージョンは4.42JPです。セキュリティソフトはSorcenextのウィルスセキュリティZEROです。
もう一度インストールしてみたら、途中で7zG.exeが展開できないとのメッセージが出ました。ウィルス検知を一時的に無効にしてインストールしたら、成功しました。のですがウィルス検知を再び有効にすると、やはり7zG.exeが削除されます。
そこでVer4.65を入れてみたら、やはり途中で7zG.exeが展開できないとのメッセージが出ました。上記と同様にウィルス検知を一時的に無効にしインストールしたところ、今度は検知を再び有効にしても、削除されずに動作しました。